Masmorra

Cerveja Masmorra Djanho Tripel 473ml

R$25,00
Estilo: Tripel
Teor Alcoólico: 11%
Recipiente: Lata
Amargor: Baixo
IBU: 30
Volume: 473ml
Descrição curta

Djanho é uma gíria curitibana para nomear o que é maléfico. Este estilo de cerveja belga possui a tradição de receber tais títulos, pois trata-se de cervejas leves, com aroma e sabor frutados, fáceis de beber, porém com uma potência alcoólica extrema.

A Cerveja do Djanho possui um ótimo drinkability, o que pode ser extremamente perigoso aos desavisados. Corpo leve, cor clara e de aroma frutado. Leva Dry-Hopping de lúpulo americano

DESCRIÇÃO

Djanho é uma gíria curitibana para nomear o que é maléfico. Este estilo de cerveja belga possui a tradição de receber tais títulos, pois trata-se de cervejas leves, com aroma e sabor frutados, fáceis de beber, porém com uma potência alcoólica extrema.

A Cerveja do Djanho possui um ótimo drinkability, o que pode ser extremamente perigoso aos desavisados. Corpo leve, cor clara e de aroma frutado. Leva Dry-Hopping de lúpulo americano

FICHA TÉCNICA

Amargor: Baixo

Orientação de estilo: Frutadas

Tipo de copo Indicado: Cálice / Goblet

Temperatura mínima de serviço: 8°

Temperatura máxima de serviço: 12°

Potencial de Guarda: Não

Lupulagem: Magnum / Cascade

Levedura Utilizada: Belgian Ale / Saison

Cor: 9.65 (EBC)

Turbidez: Clara

Aromas: Ésteres Frutados

GUIA DE HARMONIZAÇÃO

Conheça a Masmorra

Masmorra Masmorra
Masmorra

Há 10 anos, surgia uma pequena empresa de cerveja - e o proprietário ainda nem sabia disso... Tudo começou como um hobby e acabou se tornando um manifesto para pessoas cansadas de não se encaixar em um padrão e insatisfeitas com o tédio do normal.

 

Seu fundador começou assim, fazendo cerveja para seus amigos, conhecidos... e quando se deu conta, o sucesso era tanto que já era hora de expandir seu negócio. Nascia então a Cervejaria MasmorrA. Evoluindo da produção caseira para a industrial e deixando as panelas de lado, chegava a vez de marcar presença no mercado com sabores diferentes e disruptivos.

 

Sua produção foge do comum e busca trazer um impacto a cada gole, com um potencial de amargor podendo chegar até 250. É uma forma de revolução que começa no copo.

 

A cerveja mais maléfica do Brasil tem rótulos de tirar o fôlego, designs inovadores e subversivos contando com: Trippel, American Ipa, Double Ipa, New England IPA, New England IPA + Frutas, Tropical IPA.

 

A MasmorrA tem sua própria identidade e veio para desafiar o senso comum, acabando com o ditado de que “cerveja é tudo igual” e criando uma nova categoria para os amantes de lúpulo, elevando seu sabor à máxima potência.

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